в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Жареные цукини, гуакамоле из брокколи, картофельная стружка
Подается с:
соусом из шпината и томатной сальсой
Способ приготовления:
1. Выложить на тарелку зеленый соус из шпината; 2. Подогреть цукини 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ)! и выложить на соус; 3. Рядом с цукини выложить кнель гуакамоле и томатной сальсы; 4. Посыпать блюдо картофельной стружкой; Приятного аппетита!