в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны, шиитаке, вешенки), паста Том Ям, куриный бульон, лайм, помидоры черри, кокосовое молоко, мидии, кальмар, креветки, гребешок
Способ приготовления:
1. Разогреть суп - 12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин.,600 Вт (для СВЧ), !Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 2. Украсить зеленью; 3. Разогреть рис - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин.,600 Вт (для СВЧ) и подать отдельно. Приятного аппетита!