в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Запеченный баклажан, хумус, авокадо, киноа, вяленые помидоры, зелень
Подается с:
соусом понзу
Способ приготовления:
1. Выложить тремя кнелями хумус на тарелку; 2. Подогреть баклажаны с киноа 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1 -1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и добавить к хумусу тремя частями; 3. Киноа заправить соусом понзу и выложить сверху; 4. Украсить авокадо, вялеными помидорами и зеленью. Приятного аппетита!