в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Белки:
77
Жиры:
83
ККАЛ:
1273
Углеводы:
45
Ингредиенты:
Жареная форель, полба, сливочный соус, пармезан, чеснок, маш-салат
Подается с:
соусом из мидий (мидии, вино, сливки, чеснок)
Способ приготовления:
1. Разогреть форель 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи) и выложить по центру тарелки; 2. Подогреть полбу 8 -12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с рыбой.!Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 3. Разогреть соус в горячей воде и разместить с другой стороны рыбы; 4. Украсить блюдо корн-салатом. Приятного аппетита!