Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Радужная форель с полбой и соусом с мидиями

Радужная форель с полбой и соусом с мидиями

Код: 305
Вес: 140/125/50 г
1 490 ₽

Белки:

77

Жиры:

83

ККАЛ:

1273

Углеводы:

45

Ингредиенты:

Жареная форель, полба, сливочный соус, пармезан, чеснок, маш-салат

Подается с:

соусом из мидий (мидии, вино, сливки, чеснок)

Способ приготовления:

1. Разогреть форель 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи) и выложить по центру тарелки; 2. Подогреть полбу 8 -12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с рыбой.!Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 3. Разогреть соус в горячей воде и разместить с другой стороны рыбы; 4. Украсить блюдо корн-салатом. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5

Вам также может понравиться:

© 2024 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...