в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Томатный суп (томаты, морковь, сельдерей, лук, чеснок, зелень), Чилийский сибас, палтус, черная треска, морковь, чипсы из базилика
Подается с:
1. Подогреть суп - 12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин.,600 Вт (для СВЧ), и налить в тарелку.! Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 2. Украсить базиликом. Приятного аппетита!