Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Палтус с запеченным картофелем, кальмаром и соусом из зеленой спаржи

Палтус с запеченным картофелем, кальмаром и соусом из зеленой спаржи

Код: 2824
Вес: 310 г
1 890 ₽

Белки:

45

Жиры:

3

ККАЛ:

583

Углеводы:

33

Ингредиенты:

Палтус, картофель с кальмарами, сливками, пармезаном и петрушкой, спаржа

Подается с:

соусом из зеленой спаржи (бульон, спаржа, картофель, лук, сливки) и тапенадом из маслин (маслины, каперсы, вяленые томаты, изюм, петрушка, бальзамический соус)

Способ приготовления:

1. Разогреть картофель с кальмаром 6-9 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Разогреть рыбу 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на картофель; 3. На рыбу выложить слайсы спаржи и тапенад из маслин; 4. Разогреть соус в горячей воде и вылить на тарелку вокруг блюда. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2024 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...