в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Осьминог, креветки, кальмары, микс салатов, помидоры, лук шалот, кинза, спаржа, икра Тобико
Подается с:
имбирным соусом и соусом Биск
Способ приготовления:
1. Подогреть морепродукты 6-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ); 2. Заправить листья салата имбирным соусом и выложить по центру тарелки; 3. Сверху выложить помидоры и спаржу; 4. Подогреть соус биск в теплой воде, полить морепродукты и выложить их на микс салата; 5. Украсить икрой Тобико. Приятного аппетита!