в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Блины (пшеничная мука, молоко, яйца, сахар), сливочный крем (сыр фета, сыр филадельфия, молоко, сок лимона, тархун) , слабосоленый лосось, авокадо, зелень
Способ приготовления:
1. Разогреть блины - 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ), сложить пополам и выложить на тарелку; 2. На каждую половину выложить соус фета, сверху авокадо и лосось. 3. Украсить зеленью. Приятного аппетита!