в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Крем из баклажан (запеченные баклажаны, кунжутная паста, соус васаби), баклажан в перечной глазировке, котлета из рубленной говядины, салат из кейла (томаты, болгарский перец, лук, базилик, оливковое масло, фреш лимона, перечный соус, листья кейла)
Способ приготовления:
1. Разогреть крем из баклажан - 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5-1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить по центру тарелки; 2. Разогреть бифштекс c баклажанами - 8-10 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку поочередно сперва баклажаны затем стейк; 3. Салат из кейла выложить на стейк или подать отдельно. Приятного аппетита!