в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Сырники (пшенная крупа, кокосовая мука, урбеч из кокоса, лимон фреш, сироп топинамбура), какао
Подается с:
кешью сметаной (кокосовое молоко, кешью, сироп топинамбура, лимон фреш, миндальное молоко) и свежими ягодами
Способ приготовления:
1. Подогреть сырники 6-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Украсить свежими ягодами; 3. Кешью сметана подается отдельно. Приятного аппетита!