в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Белая спаржа, карри соус (карри, бульон, белая спаржа, сливки, кокосовое молоко), сыр пармезан, хлебная крошка, кедровые орехи
Способ приготовления:
1. Разогреть спаржу - 6-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5- 1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Разогреть соус в теплой воде и полить спаржу; 3. Посыпать хлебной крошкой, орехами и пармезаном. Приятного аппетита!