в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Всегда хочется продолжить лето, вспомнить ощущение безмятежности, морского бриза, розового заката. Именно такое меню-ощущение мы и создали в Gallery To Fly.
Сливочный омлет с крабом и муссом унаги на подушке из авокадо или омлет вителло-тоннато – создадут атмосферу завтрака в 5 звездочном отеле.
Бриллиантом меню Бархатного сезона стал Салат с карпаччо из подмаринованной телятины с сыром бри, соусом из запеченных овощей и клубникой.
Карпаччо из креветок с черной икрой напоминает лучезарное солнце Лазурного берега.
Скучаете по Азии – специально для вас Цыпленок гунбао в апельсиновом кисло-сладком соусе
Говяжий азиатский бульон и вонтоны с томлеными щеками - интересный авторский фьюжен – must taste!
Мурманская треска со сливочной полентой подается со спаржей, лисичками и соусом из белого вина – идеальное блюдо для романтического ужина на борту бизнес-джета.
Паста с лисичками, щекой и страчателлой – абсолютная летняя классика в современном прочтении.
Шоколадное пирожное 'Ферреро Роше' – это нежнейший шоколадный мусс со сливочной начинкой с орехами.
Для гастрономических путешествий Вам не нужно ничего более, кроме как нажать всего 1 кнопку и наслаждение привезут Вам 24/7 в любой аэропорт Москвы и Московской области.