в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
авокадо, гарнир из грибов (вешенки, шампиньоны, постное сливочное масло, овощной бульон, соевый соус), томаты конкассе, приправа шичими, кинза
Подается с:
соусом вафу
Способ приготовления:
1. Выложить шпинат на тарелку; 2. Подогреть авокадо, грибы 3-5 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 2-3 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на шпинат; 3. Сверху выложить томаты конкассе; 4. Полить блюдо соусом вафу. Приятного аппетита!