в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Традиционно Gallery To Fly славится своими Пасхальными корзинами. В 2024 Пасха приходится на начало мая и майские праздники. В Галерее продумали все до мелочей, что бы вы могли поздравить маму, бабушку, крестную или друзей. Отправить корзину в 1 клик 24/7 в любое место, будь то дом, офис или аэропорт Москвы и Московской области - просто. Заинтриговали? Тогда приоткроем завесу тайны и расскажем немного о наших Пасхальных наборах:
«Гжель» - самая большая Пасхальная корзина. Во главе стола будет Кулич с изюмом, апельсиновой цедрой, вишней, орехами пекан и цукатами, настоянными на коньяке с медом. Клубника - шоколадный ганаш из малины с ванильным бисквитом в форме клубники и декором из шоколадной глазури. Пасхальные пряники в виде яиц на нежно-голубом фоне с белым декором гжель. 2 яйца: из карамельного шоколада с кокосовым муссом и кремом из маракуйи, одно из них с пищевым золотом. Декорированные куриные яйца, орешки со сгущенкой, пряники-гуси и леденцы в виде ангелов. Это не просто красиво….
«Весна» - корзина для тех, кто предпочитает ЗОЖ. Кулич-торт без глютена с маком, грецкими орехами, зеленым яблоком, сиропом топинамбура на миндальной и рисовой муке. Пасхальные пряники оливкового цвета в виде зайца и яиц с декором оливковая ветвь без сахара и глютена. Банановый зож-кекс с помадкой из черного шоколада, украшенный фисташками. Оливковые яйца, козинаки из гранолы, мармелад из свежевыжатого сока апельсина, пирожные картошка, чиа-пудинги юдзу- матча и манго-маракуйя, миндальное печенье и конфеты ручной.
«Современное искусство» или просто «Art of Taste». Морковный бисквитный торт-кулич с крем-муссом из карамели и декором из помадки на основе апельсинового сока, шоколадного гнезда и шоколадных яиц. 2 яйца: из карамельного шоколада с кокосовым муссом и кремом из маракуйи, одно из них с пищевым золотом, пряничные зайчики, чиа пудинги юдзу-матча и манго-маракуйя, миндальное печенье, крашеные яйца. Финики, фаршированные шоколадной пастой и начинкой с фундуком, фисташкой, миндалем, апельсином и пеканом.
«Любовь» небольшой пасхальный набор для того, чтобы мы доставили вашу любовь близким. Традиционный мини-кулич с белой глазурью, цукатами, вишней, черным и белым изюмом, украшенный шоколадным яйцом и сублимированной малиной. Морковный бисквитный торт-кулич с крем-муссом из карамели, помадкой с апельсиновым соком, декором из шоколадных яиц и фисташек. Корзина дополнена мармеладом из свежевыжатого сока апельсина, карамельными ангелами, крашеными яйцами и пряниками-гусями.
«Пасхальная роскошь» – Бронзовое трюфельно-шоколадное яйцо, ум отъешь….
Вы также можете добавить или убрать блюда в составе корзин и дополнить Ваши подарки продукцией наших партнеров:
Команда Gallery to Fly желает всем друзьям и клиентам светлой Пасхи и отличных майских праздников!
Романтический завтрак или ужин на борту бизнес-джета от Gallery To Fly
8 марта – отличный повод добавить романтики тяжелому перелету. Порой, даже в самолете, хочется куртуазности во вкусе.
В меню завтраков Gallery To Fly более 40 блюд. Настоятельно советуем попробовать нежный омлет со спаржей, салатом из креветок, рикотты и томатов черри или сырники, которые представлены, как в классическом, так и в безлактозном варианте. Хит Галереи – ягодные равиоли с начинкой из орехов – блюдо, которое наполнит день вкусом и яркими эмоциями.
Для ужина на старт возьмите салат Галерея, который с открытия ресторана солирует в меню, или салат из перепелки с черносливом. Нежную вырезку подадут с пюре из пастернака и трюфелем, утиная грудка пойдет в компании с пюре из сельдерея и соусом из личи, а осьминог или краб термидор добавят праздничной атмосферы в меню ужина.
Но ведь женщины, которые Вас окружают, особенные и достойны самого лучшего! Отправьте дизайнерский торт маме, сестре или начальнице. Нежнейший кокосовый дакуаз будет дополнен ягодным конфи с кокосовым муссом, а роза из тёмного бельгийского шоколада заменит, порой ненужный, букет.
Клубника из желе на основе просекко с добавлением пищевого золота станет, пожалуй, самым необычным подарком. Ее привезут в качестве комплимента к любой доставке 8 марта!
Онлайн-ресторан Gallery to Fly представляет праздничное меню, созданное четырьмя яркими москвичками – Алиной Буре, Алёной Бердовой, Анастасией Гребёнкиной и Марией Лобановой. Они, как и героини культового сериала о бурной, светской жизни четырех подруг в мегаполисе – абсолютно разные, не уступающие и не затмевающие друг друга. Такими же получились и созданные ими блюда.
Анастасия Гребёнкина – знаменитая фигуристка, мастер спорта международного класса, участница Олимпийских игр и телешоу «Танцы на льду», руководитель собственной Школы фигурного катания. Сегодня мы раскрываем еще один талант Анастасии – кулинарию. Ее блюдо для праздничного стола, с одной стороны, очень простое, с другой – представляет модный русский вкус в стиле тренда Slavic girl. Салат с семгой и красной икрой – отличное начало для праздничного ужина.
Блюдо Алины Буре, жены известного хоккеиста Павла Буре – идеальный пример, как быть женщиной №1 в любой ситуации. На горячую закуску Алина предложила свой домашний рецепт дамплингов с фуа-гра и тыквой. Их изысканный вкус – одна из многочисленных причин, почему Павел Буре боготворит свою жену.
Мария Лобанова – журналист, гастрономический обозреватель и владелец пиар-агентства. Работает 24/7, как и ресторан Gallery To Fly, делает самые громкие светские мероприятия Москвы, разбирается в ресторанах как мишленовский эксперт и ведёт блог о фитнесе и антиэйдж-философии. Мария приготовила облегченную версию краба Термидор, добавив к запеченной фаланге краба свежий трюфель, что сделало его high degree of perfection вкуса и стиля.
И вишенка на торте с собственной идеей десерта – популярный ТГ- блогер и журналист Алёна Бердова. Утонченная, как сама Анна Павлова – и ее десерт именно такой. Тончайшие меренги с кремом из морошки, хрупкое и почти ювелирное пирожное станет настоящим украшением праздничного ужина.
Также ресторан подготовил специальные парные десерты: для неё - миндальный бисквит с кули из малины и сливочно-лимонным курдом с кислинкой свежей малины и воздушным шантильи; для него - терпкий шоколадный бисквит, кислая смородина и шоколадное кремю, свежая голубика и воздушный шантильи. У этих десертов очень много общего, но в то же время каждый десерт особенный.
Блюда из праздничного меню привезут уже готовыми в любой аэропорт Москвы и Московской области к трапу бизнес-джета в любое время дня и ночи. А если вы не рядом со своей 2-й половиной, порадуйте любимого человека праздничным ужином с доставкой, как вкуснейший сюрприз!
Всегда хочется продолжить лето, вспомнить ощущение безмятежности, морского бриза, розового заката. Именно такое меню-ощущение мы и создали в Gallery To Fly.
Сливочный омлет с крабом и муссом унаги на подушке из авокадо или омлет вителло-тоннато – создадут атмосферу завтрака в 5 звездочном отеле.
Бриллиантом меню Бархатного сезона стал Салат с карпаччо из подмаринованной телятины с сыром бри, соусом из запеченных овощей и клубникой.
Карпаччо из креветок с черной икрой напоминает лучезарное солнце Лазурного берега.
Скучаете по Азии – специально для вас Цыпленок гунбао в апельсиновом кисло-сладком соусе
Говяжий азиатский бульон и вонтоны с томлеными щеками - интересный авторский фьюжен – must taste!
Мурманская треска со сливочной полентой подается со спаржей, лисичками и соусом из белого вина – идеальное блюдо для романтического ужина на борту бизнес-джета.
Паста с лисичками, щекой и страчателлой – абсолютная летняя классика в современном прочтении.
Шоколадное пирожное 'Ферреро Роше' – это нежнейший шоколадный мусс со сливочной начинкой с орехами.
Для гастрономических путешествий Вам не нужно ничего более, кроме как нажать всего 1 кнопку и наслаждение привезут Вам 24/7 в любой аэропорт Москвы и Московской области.
Gallery To Fly и Jet Service вновь собрали единомышленников на одной площадке. 5-й год подряд мы не изменяем самой наполняющей и приятной традиции - встречаться на совместных мероприятиях с партнёрами, коллегами, друзьями, поддерживать друг друга, делиться актуальными новостями и эмоциями.
В этот раз Meet Up мы посвятили темам ментального здоровья и заботы о себе и окружающих:
Ну а атмосферу и «вкус» этого дня мы, как всегда, взяли на себя и подготовили холодные и горячие закуски:
- тарталетки с копчёным омулем, с крабом и манговым соусом айоли;
- профитроли с копчёной форелью и красной икрой;
- ростбиф с трюфельной пастой и фисташками;
- гратен из бородинского хлеба с разными видами икры: чёрной, красной и сига;
- холодные закуски из гребешка с трюфельным понзу и арбузной редькой;
- зелёный салат с гравлаксом из лосося;
- фермерская перепёлка с фуа-гра, картофельное пюре со сладким луком и соусом из сморчков;
- ну и, конечно, праздничный торт!
Благодарим партнёров за организацию встречи! Если вы хотите стать частью семьи Gallery To Fly и Jet Service и принять участие в новых встречах, напишите нам в Директ или обращайтесь по телефону: +7 (903) 276-75-90.
Детокс-меню в интернет-ресторане Аркадия Новикова Gallery To Fly от нутрициологов Марины Родионовой и Анны Шныревой
Начнем с неожиданного заявления: нет такого понятия как «детоксикационная диета»! Зато существуют конкретные продукты, которые могут поддержать ваши усилия по детоксикации, помогая печени лучше справляться с ее важнейшей очистительной функцией. В том, что после череды праздничных застолий наша печень нуждается в помощи — сомневаться не приходиться.
Какие продукты и блюда важно включать в меню?
1. Крестоцветные овощи. Выбирайте блюда, где брокколи, цветная и брюссельская капуста являются основным ингредиентом. Крестоцветные богаты питательными веществами, в том числе витаминами С и К, а также каротиноидами. Но что еще важнее — содержат индол-3-карбинол и сульфорафан для поддержания здоровья печени. Клинические исследования показали, что индол-3- карбинол поддерживает здоровье печени и здоровую воспалительную реакцию, стимулируя выработку ферментов, способствующих выведению токсинов. Кроме того, сульфорафан положительно влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы, так что, если по весне вы решите влюбиться, ваше сердце будет под надежной защитой.
Наш выбор: воздушное суфле с брокколи, шпинатом и рикоттой (идеальное сочетание крестоцветных и полноценного белка), на обед — ризотто из цветной капусты с кокосовым соусом и креветками (тут и белок, и клетчатка, и кокосовые сливки как источник ценных среднецепочечных жирных кислот); на ужин — брокколи на пару или цветная капуста (легкие блюда, в которых сохраняются все полезные ингредиенты).
2. Листовая зелень — это овощи с высоким содержанием питательных веществ, главные из которых — хлорофилл, а также витамины и минералы с сильными антиоксидантными свойствами. В ходе исследований было обнаружено, что хлорофилл помогает повысить способность печени к детоксикации. Листовая зелень — это еще и клетчатка, помогающая контролировать аппетит и снижать калорийность рациона всем тем, кто уже начал подготовку к пляжному сезону.
Наш выбор: на завтрак — белковый омлет со шпинатом, на обед или ужин — зеленый салат с припущенным лососем и лаймовой заправкой; салат из осьминога с картофелем и медовой заправкой (охлажденный картофель в этом блюде — источник резистентного крахмала — медленных углеводов)
3. Лосось является отличным источником не только белка, но и полиненасыщенных жирных кислот — противовоспалительных нутриентов, способствующих здоровью клеток печени. Возможно, это звучит парадоксально, но добавление омега-3 в рацион поможет снизить уровень жира в печени и нормализовать уровень холестерина. Белок, содержащийся в рыбе, также необходим для стимулирования определенных реакций детоксикации.
Наш выбор: салат «Галерея» с лососем — «тройное бинго» для вашего здоровья (содержащиеся в цитрусовой заправке полифенолы помогают подавить воспаление, а антиоксиданты защищают от окислительного стресса); паровой лосось с кремом из цветной капусты; сашими из лосося.
4. Авокадо — фрукт, богатый мононенасыщенными жирными кислотами, которые помогают снизить уровень липидов и сохранить здоровье печени. В нем также содержится глутатион — трипептид, который также помогает избавиться от вредных токсинов в организме. «Хозяйкам на заметку»: авокадо содержит больше калия, чем бананы.
Наш выбор: ролл с авокадо; хумус из авокадо и зеленого горошка с нутом и свежими овощами; тост трио на хлебе из зеленой гречки (идеальный баланс медленных углеводов, полезных жиров и клетчатки).
5. Ягоды богаты флавоноидами, которые, как было доказано, способствуют здоровой функции печени и активной детоксикации. В исследовании, проведенном в 2021 году с участием примерно 2700 взрослых, была доказана положительная корреляция между высоким потреблением флавоноидов и здоровой печенью.
Наш выбор: смузи из лесных ягод и миндального молока или овсяная каша на кокосовом молоке с черникой на завтрак; низкоуглеводный палео ванильный чиа-пудинг с протертыми лесными ягодами — в качестве полезной альтернативы калорийным десертам.
К Пасхе Gallery To Fly подготовили декорированные подарочные корзины: большие и мини для удобного выбора. В случае, если дата Вашего перелета совпала со светлым праздником Пасхи, Gallery to Fly доставит праздничный пасхальный стол прямиков к трапу самолета в любой аэропорт Московской области!
Пасхальные куличи в Галерее немного напоминают итальянские Панеттоне.
Текстура у них воздушная и мягкая. Ароматы ванили, цитрусовых, изюм 2-х видов, цукаты, аппетитно жёлтый цвет и прекрасный вкус. Авторскую ноту куличам придает вяленая вишня внутри и сахарная помадка сверху, украшенная декоративными яйцами или пряничными зайцами.
Различные корзины с пасхальными наборами порадуют щедрым выбором. Вы можете их составить сами или выбрать из предложенных.
Корзина:
Кулич средний
Яйца пасхальные (5 шт.)
Конфитюр клюква
Печенье Джулия
Пряник с начинкой
Мармелад ассорти
Хворост Цукаты апельсиновые
Печенье Фролини
Пирожное персик
Орешки со сгущенкой
Меренга
Кейк попсы
Корзина плетеная
Вес 2 575 гр.
Коробка вкусностей с куличом:
Кулич средний
Яйцо пасхальное (5 шт.)
Конфитюр клюква
Печенье Джулия
Пряник с начинкой
Мармелад ассорти
Хворост
Цукаты апельсиновые
Печенье Фролини
Коробка вкусностей Grande:
Кулич мини
Яйца пасхальные (5 шт.)
Конфитюр клюква
Печенье Джулия
Пряник с начинкой
Мармелад ассорти
Хворост
Цукаты апельсиновые
Печенье Фролини
Пирожное персик
Орешки со сгущенкой
Меренга
Кейк попсы
Вес 1975 гр.
Коробка вкусностей Light:
Кулич мини
Кейк попсы
Пряник расписной
Меренга
Яйцо пасхальное (5 шт.)
Орешки со сгущенкой
Вес 700 гр.
Дарить радость – так просто! Не стоит забывать, что мы работаем и по Москве и может доставить праздник Вашим родным и близким! Набор из 2х мини-куличей и 2х пасхальных яйц – отлично подойдут для отправки абсолютно всем, кого вы любите!
15 апреля 2022 г. Gallery To Fly и Jet Service провели мероприятие для коллег и партнёров, на котором обсудили текущие мировые события, изменения, касающиеся сферы частной авиации в России и её будущего.
Расскажем немного подробнее о том, как проходило мероприятие.
Спикерами нашего Spring MeetUp стали:
Руслан Юсуфов - эксперт в области технологических трендов и информационной безопасности, основатель и управляющий партнёр MINDSMITH. Провёл десятки мастер-классов и стратегических сессий для корпоративных клиентов: Русал, Росатом, Хоум Кредит Банк, ЮниКредит Банк, Газпромбанк Private Banking и другие. Руслан провёл лекцию «Как остаться нужным и не стать лишним» и помог разобраться, что происходит в мире, какие профессии набирают обороты, какие приоритеты у бизнеса и какие навыки необходимо развивать бортпроводникам, чтобы оставаться востребованными.
Анастасия Кромина - в прошлом бортпроводник гражданской авиации. Выпускница школы Jet Service по курсу «Стюардесса бизнес-авиации» и «Стюардесса частной яхты». Действующая старшая стюардесса на новой 30м лодке в Средиземном море. Анастасия провела тренинг «Стюардесса частной яхты», рассказала об особенностях работы и сервиса на судне.
Команда Gallery To Fly позаботилась о том, чтобы мероприятие прошло в максимально дружелюбной и комфортной обстановке, в сопровождении вкусных сезонных закусок и блюд, таких как:
Спасибо всем, кто посетил мероприятие! Отдельную благодарность хотим выразить компании Najet за предоставление площадки, нашим спикерам за полезные информативные выступления для участников встречи, нашему незаменимому партнёру - школе стюардесс бизнес-авиации Jet Service.
В этому году команда Gallery to Fly постаралась на славу и к масленичной неделе разработала 11 классических и авангардных версий праздничного блюда. Приглашаем Вас присоединиться к Масленичному хороводу, пусть диета подождет, а душа ликует от всевозможных вкусов.
Только представьте, каким Ваш завтрак на борту будет вальяжным и неспешным… Блины без глютена и лактозы с растительной сметаной или зеленые блины из цукини и шпината с авокадо и домашней сметаной – будут идеальны для приверженцев ЗОЖ. Блины с кремом из феты, слабосоленым лососем и авокадо – современная московская классика. Луковые блины дополнят куриным паштетом и грибами, а блины с крабом будут оттенены тартаром из огурца и яблока. И все это только на закуску.
С пылу с жару, как на скатерти самобранке, появляются новые герои масленичной недели: блины с говядиной и кремом из белых грибов – сытные, как у бабушки. Блины с пастрами, сыром и соусом дзадзики – как если бы Вы хотели влюбить в блины иностранных гостей. Теплый блинный пирог с лососем, шпинатом и сырным соусом идеально поставить по центру стола во время семейного обеда. Радость – она в мелочах, а мелочей, как Вы знаете, не бывает.
Команда Gallery to Fly настоятельно рекомендует всех «умаслить» в эту Масленицу. Вы спросите как? А мы ответим, чем – цитрусовыми блинчиками с горячим ягодным соусом, блинным пирогом манго-маракуйя, блинным тортом с фисташковым муссом и малиновым конфитюром, панкейками с карамелью и арахисом. Это ли ни настоящий блинный рай на Земле?
Хорошее настроение – залог успешной работы и отличного самочувствия. Как ни странно, помочь поддерживать настроение в норме поможет питание. Серотонин или «гормон счастья», как его часто называют – главный гормон хорошего настроения. Речь идет не о тортиках и пирогах, а о продуктах, помогающих выработке серотонина. Именно на эти вопросы и отвечает меню www.g2fly.ru осенью 2020.
Больше всего выработке гормона счастья способствует омега-3, жирная кислота. Поэтому жирная рыба, орехи и семена способны вырабатывать внутри нас серотонин. Идеально впишется в программу улучшения настроения низкоуглеводный палео ванильный чиа-пудинг с протертыми лесными ягодами – сбалансированный, насыщенный омега-3, легкоусвояемым белком, цельными жирами десерт с натуральным ягодным джемом. Подходит он и для палео-диеты, и для низкоуглеводного питания.
Если любите рыбу, то Ваше настроение в любое время года будет на высоте. Любителям чего-то необычного советуем тако с угрем, гуакамоле и спайси соусом. Или возьмите палтуса с фенхелем и соусом из мидий, лосося на гриле с лимонным соусом, парового шотландского лосося с кремом из цветной капусты, лосося с грибами в сливочном соусе – выбор огромный, а любое из этих блюд богато омега-3, так что выбор за Вами…
Производству серотонина способствуют также зеленые листовые овощи, не зря все вокруг твердят об их пользе. Любые виды капусты и шпинат помимо клетчатки и антиоксидантов содержат альфа-линоленовую кислоту, помогающую в производстве «счастливого» гормона. Шпинат с кедровыми орешками и изюмом будет идеален для ЗОЖников. А вот хит Gallery To Fly – салат Галерея подходит под большинство всех необходимых качеств еды для позитива и, к тому же, порадует необычным, элегантным вкусом!
Первичным материалом для выработки серотонина является незаменимая аминокислота триптофан. Один из его источников – куриные яйца. Краб кейки с зеленой спаржей и голландским соусом с яйцом пашот – максимально полезное блюдо для позитива.
А чтобы повысить уровень доступности триптофана необходим белок альфа- лактальбумин , которого много в молоке, сыре и других молочных продуктах. Запеченная тыква с зерненым творогом и крамблом из семечек с пармезаном помимо альфа-лактальбумин насытит организм витаминами Е, А, С, D, и B, а также магнием, калием, железом, кальцием и клетчаткой. Для мужчин выбирайте запеченные баклажаны со страчателлой и томатной сальсой, пикантность которым придает соус унаги.
Несмотря на то, что в тофу нет серотонина в чистом виде, в нем содержатся три соединения, играющих важную роль в его выработке, а именно: триптофан, изофлавоны и сложные углеводы. Спагетти из цукини с копченым на щепе тофу и томатным рагу обилуют сельдереем, бататом, морковью и томатами. Полезно? Однозначно. Вкусно? Невероятно.
Черный и зеленый чаи, улун, куркума, шафран, имбирь, экстракт родиолы розовой способствуют выработке или поддержанию уровня серотонина не меньше остальных. Противовоспалительный energy ball c имбирем и куркумой – мощные противовоспалительные натуральные конфеты с имбирем, куркумой и лимоном. Яркий с остринкой, но при этом сладкий вкус превращает блюдо в бесконечное удовольствие, одновременно повышая и тонизируя нервную систему. Они улучшают защитные функции организма и обладают мягким детокс эффектом. Даже десерт может быть лекарством! Superfood energy ball со спирулиной и какао – изобилуют финиками, фундуком, овсянкой, какао, сушеной вишней и урбечем из кокоса. Ягодные равиоли с начинкой из кешью – это невероятный вкус и соответственное настроение, просто наслаждайтесь!
Каким вы всегда представляли аромат от «Галереи»?
Gallery To Fly совместно с нишевым парфюмерным брендом MAYME?, основанным бывшей бортпроводницей Марией Молчановой, создали аромат к международной выставке RUBAE 2021 - главному событию года в деловой авиации, которая состоялась 9 сентября 2017 г. во Внуково-3.
Вдохновением для создания этого нежного цветочно-цитрусового, древесного аромата послужили бортпроводники бизнес-авиации. Получился утончённый, но привлекающий внимание парфюм, который может стать аккуратным и элегантным штрихом, уместным как на земле, так и в небе, ведь его создательница как никто понимает нюансы парфюмерного этикета на борту. Вы только послушайте:
Верхние ноты: чёрная смородина, красный апельсин, бергамот, мята;
Средние ноты: османтус, магнолия, цикламен, грейпфрут;
База: ветивер, кедр виргинский, мускус, амбра, сандал.
Также в рамках нашей совместной презентации на выставке любой желающий мог создать собственный уникальный аромат на основе более двадцати компонентов, чтобы забрать с собой кастомизированное воспоминание.
Спасибо всем, кто посетил наш стенд и поучаствовал в нашей презентации. Вы подарили нам незабываемые эмоции!
27 июля 2021 г. Gallery To Fly и Jet Service встретились в рамках очередного мероприятия с бортпроводниками бизнес-авиации Skills Sharing, сменив борт самолёта на борт яхты. Локация для нашего мероприятия была выбрана неспроста. Весь все, кто связан с профессией бортпроводника, знают, что эта сфера открывает невероятное количество перспектив для карьерного и личностного роста. Сегодня она не ограничивается салоном самолёта: работа на борту судна уже стала новым быстрорастущим направлением для стюардесс и стюардов.
Вместе с школой Jet Service мы показали стюардессам, как строится работа на яхте, рассказали об основных нюансах и поделились профессиональным опытом. Так, преподаватель школы Jet Service Анна Мартини провела для участников тренинг по особенностям сервиса на судне, а с основательницей студии танцев 128bpm Марией Коваленко мы разучили танцевальную связку.
Команда поваров Gallery To Fly в своих лучших традициях подготовила изысканные холодные и горячие закуски:
Благодарим всех участников мероприятия! Вы сделали эту встречу ещё более ценной.
Gallery To Fly представляет новый гастрономический ЗОЖ проект от Ассоциации Шеф-поваров и нутрициологов в сфере функционального питания, который разработали ее основатели: Шеф-повар Сергей Леонов и нутрициолог Анастасия Медведева.
Специализация Сергея – современная антивозрастная кухня, полезная и яркая по вкусу одновременно. Его личный опыт – уменьшение собственного веса на 45 кг. Однако, будучи поваром, вкусная еда всегда была его главной страстью. Так Сергей создал собственный проект Antiage Kitchen и помогает готовить уникальные ЗОЖ меню для лучших ресторанов России. Анастасия Медведева - нутрициолог и специалист холистической кулинарии. Она практик здорового питания и вегетарианка с 12-летнем стажем, преподаватель йоги, дипломированный психолог, автор большого количества статей о здоровом образе жизни.
Миссия ЗОЖ меню – доказать, полезное может быть не только функциональным, но и удивлять насыщенным вкусом и необычными сочетаниями, которые хочется пробовать снова и снова.
Приступим к дегустации:
Перелет 1
Раннее утро
Безлактозные сырники из пшена с кокосовым урбечем и кешью сметаной - свежие, сладкие, воздушные, подаются со сметаной в которой нет ни грамма молочных продуктов! В составе – богатая железом, магнием, кальцием и витаминами группы В - пшенная крупа; кокосовая манна, как источник цельных жиров и мощный антиоксидант; активированные орехи, повышающие иммунитет. Сахар заменяет натуральный сироп топинамбура.
Обед
Макробиотический боул с киноа, маринованным темпе, авокадо и свекольным хумусом - идеальный функциональный веганский обед, в котором сочетаются цельные белки, жиры и углеводы самой правильной пропорции. Обеспечивает долгую сытость, «одним махом» насыщают всеми полезными макро и микроэлементами, обладает тонизирующими и противовоспалительными свойствами.
Перекус
Противовоспалительный «energy ball» c имбирем и куркумой - мощные противовоспалительные натуральные конфеты с имбирем, куркумой и лимоном. Яркий, с остринкой, но при этом сладкий вкус превращает блюдо в бесконечное удовольствие, одновременно повышая и тонизируя нервную систему. Они улучшают защитные функции организма и обладают мягким детокс эффектом. Даже десерт может быть лекарством!
Ужин
Феттучини из зеленой гречки с темпе, овощами и кокосовым соусом - даже паста может быть суперфудом и одновременно не вредить фигуре! Паста без глютена сделана из зеленой гречки, дополнена полноценным растительным белком из темпе, «радугой» из овощей и специальным кокосовым соусом, содержащим 17 аминокислот, витамины и минералы. Сбалансированное и вкусное блюдо.
Перелет 2
Завтрак
Детокс творог из зеленой гречки с ягодами и кокосовыми чипсами - густой, нежный веганский творог с ягодами без грамма молока. В основе – сырая зеленая гречка, эффективна при варикозном расширении вен, улучшает кровообращение и укрепляет иммунитет, понижает уровень глюкозы и позволяет держать сахар в крови под контролем. «Творог» сервируется натуральным ягодным джемом с семенами чиа – источником цельных жиров, кальция (в 6 раз больше, чем в молоке) и витамина С (в 7 раз больше, чем в апельсинах). Блюдо не вредит фигуре, обладает лимфодренажным и детокс эффектом.
Обед
Табуле из цветной капусты с артишоками и шпинатом - полезная и низкоуглеводная вариация салата табуле. Вместо высококалорийного кус- куса – «рис» из цветной капусты, содержит сульфорафан - органическое соединение, которое обладает противораковыми и противовоспалительными эффектами, защищая клетки от любых повреждений ДНК.
Ужин
Хумус из авокадо и зеленого горошка с нутом и свежими овощами - свежий, весенний, низкоуглеводный хумус. Сытное, с насыщенным и одновременно свежим вкусом блюдо, которое не вредит фигуре. Для снижения калорийности вместо нута мы используем свежий зеленый горошек, авокадо добавляет кремовой консистенции и цельных жиров, мята – завершает вкусовую палитру и обладает противовоспалительными свойствами.
Низкоуглеводный палео ванильный чиа-пуддинг с протертыми лесными ягодами - сбалансированный, насыщенный омега 3, легкоусвояемым белком, цельными жирами десерт с натуральным ягодным джемом. Подходит для палео-диеты и низкоуглеводного питания.
Для души
Superfood energy ball с какао - натуральный десерт с насыщенным шоколадным вкусом и кислинкой вяленой вишни, без грамма сахара и масла. Идеальный десерт, который не вредит фигуре, благодаря входящим в состав черному какао и цельных сырых орехов. Десерт благотворно влияет на защитные функции организма и гормональные функции.
24 апреля 2021 г. Мы провели торжественную церемония награждения победительниц конкурса красоты среди стюардесс бизнес-авиации - Jet Queen.
Идея конкурса, подобного которому в российском и европейском медиапространстве ещё не было, была создана командами Gallery To Fly и учебного центра Jet Servise ещё в декабре 2020 года.
Продумывая концепцию конкурса, мы решили проверить гипотезу: Каждая из стюардесс - уже королева неба, но за этим стоит не просто профессионализм, а богатый жизненный опыт, уникальные таланты и навыки, неповторимые личные истории. Гипотеза подтвердилась, а реальность превзошла все наши ожидания! Только посмотрите, какие разные бэкграунды у участниц конкурса: некоторые девушки до частной авиации работали в гражданской, у других - педагогическое или лингвистическое образование, кто-то успел поработать в банковской сфере и юриспруденции. И это потрясающе! Ведь именно из таких деталей, из личного опыта и складывается неповторимая атмосфера на борту.
Конкурс длился почти три месяца и был разделен на два этапа. Участницам конкурса было предложено:
В лучших традициях конкурсов красоты за честность и справедливость выбора отвечали две стороны: зрители и члены жюри. Среди последних - исключительно профессионалы и знатоки бизнес-авиации.
Жюри конкурса Jet Queen:
Призовой фонд конкурса составили профессиональная фотосессия в одной из московских студий, депозит на любимые процедуры в SPA-салоне в размере 15 000 рублей, сертификат в интернет-магазине «Золотое яблоко» на 10 000 рублей. Но и это не всё! Мы также подготовили бенефиты для каждой из участниц - проигравших не будет. От школы Jet Service все участницы получили в подарок онлайн-курс, а от компании Gallery To Fly - мастер- класс. Специальным призом в номинации Queen of Style стал сертификат на услуги Jet Atelier номиналом 10 000 рублей.
Выбрать лучшую из лучших - сложная задача, поэтому споры между членами жюри получились жаркими. Итак, встречайте победительниц:
Людмила Саркисова и Кристина Гарибян получили призы зрительских симпатий за наибольшее количество лайков и просмотров, а в номинация Мисс JET STYLE одержала победу Ольга Колесникова.
Команда организаторов благодарит всех девушек, которые приняли участие в конкурсе. Мы получили большой отклик, огромное количество творческих работ, и в каждой из них чувствовалась ваша любовь к профессии.
В 2018 г. команда Gallery To Fly придумала уникальный формат встреч с единомышленниками и друзьями - мероприятия Meet Up. Самые мотивированные участники, лучшие спикеры и максимум полезной информации для профессионального и личностного роста.
10 октября 2020 г. состоялся уже второй Meet Up за 2020-й год. Встреча проводилась в офисе компании NAJET. Хотим выразить искреннюю благодарность нашим партнёрам за то, что рискнули предоставить свою невероятную площадку, несмотря на возможный ущерб и порчу имущества - наши встречи обычно проходят эмоционально. Михаил Титов и Ярослав Одинцев из NAJET стояли у истоков развития частной авиации у нас в стране, а сегодня они создали первый в России онлайн-сервис бронирования бизнес-джетов - аналог Uber в сфере частных полётов.
Как проходил Meet Up в этот раз?
Благодарим всех, кто составил нам компанию в этот радостный день, а также помог нам организовать мероприятие!
Более 12 лет каждый июль Gallery To Fly представляет – сезон тихой охоты на лисичек! В меню классика и эксперименты, здесь есть все для ощущения радостного солнечного лета 2020
В лисичках содержится в два раза больше белка, чем в большинстве овощей и даже мясе. Они также богаты на углеводы, минеральные вещества: больше всего в них йода, фосфора, цинка и кальция. Витамин D - наполнит организм эндорфинами и поднимет настроение.
Приступим к дегустации:
Зеленый салат подается с маринованными лисичками, полупрозрачными лепестками цуккини и спаржей. Яйцо пашот будто бы обволакивает овощи, конкассе из свежих томатов и зеленое масло придают блюду свежести.
Строганов из нежнейших рапанов с лисичками сливках подается на классическом картофельном дранике.
Мини спектакль разыгрывается в пасте «Лисички и кролики». Здесь нет привычного противостояния героев. Упругие лисички прекрасно дополняют мясо кролика, они готовятся с овощами и белым вином, подаются с пармезаном.
Равиоли с рикоттой оттенены ароматом шалфея, а жареные лисички добавляют яркий вкус лета. Сливочный соус придает нежности блюду.
Крем из лесных грибов и лисичек готовится на курином бульоне с добавлением саке. Совсем крошечные текстурные маринованные и обжаренные лисички дополнены хрустящей крошкой из батата и сельдерея.
Ну и, конечно, незыблемая классика – жареные лисички с картофелем и жареные лисички с луком завершают идеалистическую вкусовую палитру июля.
11 июля 2020 г. мы провели Meet Up совместно со школой стюардесс Jet service. Что было на нашей встрече?
Хотим выразить искреннюю благодарность всем, кто был с нами в этот день и готов был учиться чему-то новому.
Сезон молодой спаржи в Gallery To Fly
Немного элегантности непростому лету 2020 придает молодая спаржа. Порой, даже во время перелета хочется куртуазности во вкусе. Как это модно нынче, спаржу выращивают в Подмосковье на ферме.
Приступим к дегустации:
Воздушный омлет со спаржей и рикоттой дополнен креветками с томатами черри - идеальное начало дня. Первые отсылки к этому блюду идут от шумных и праздничных завтраков в ресторане Галерея 2006 года. Классика всегда в тренде.
Салат из белой и зеленой спаржи дополнен ароматом эстрагона и лепестками миндаля, сироп топинамбура оттеняет блюдо и добавляет ЗОЖности. Зеленое яблоко, редис, шпинат и романо придают блюду свежесть, а козий сыр дает яркость вкусу.
Нежный суп из белой спаржи может подаваться в классическом стиле со сливками и лососем, а может идти и как вегетарианское блюдо на миндальном молоке. Молодой зеленый горошек и лук порей прекрасно дополняют блюдо.
Равиоли с рикоттой подаются с соусом из белой спаржи, вкус оттенен эстрагоном и кинзой.
Крабкейки с зеленой спаржей подаются с классическим голландским соусом и яйцом пашот.
Непременно нужно пробовать свежую белую спаржу в соусе карри с козьим сыром и хлебной крошкой, это вкусно так, что «ум отъешь».
Традиционно начиная с 2017г. команда Gallery to Fly собирается вместе, чтобы объединить наших друзей и единомышленников в целях обучения, нетворкинга и обмена опытом среди работников сферы бизнес-авиации.
30 ноября 2019г. в преддверии Нового Года команда Gallery to Fly провела наше очередное образовательное мероприятие развлекательного формата Jet Sharing 4, в котором приняло участие рекордное в истории количество стюардесс и бортпроводников бизнес-авиации – 80 человек, а желающих присоединиться к нашему торжеству было в разы больше.
В рамках данного мероприятия было проведено множество лекций и мастер-классов по различным насущным для стюардесс тематикам, начиная с урока приготовления эксклюзивных коктейлей и заканчивая лекцией по индивидуальному плану профессионального развития от кандидата психологических наук и эксперта по hr-технологиям. Специальными гостями на нашем мероприятии стали Маргарита Митрофанова, радио- и телеведущая, журналистка и общественный деятель, которая рассказала нам, что успех – дело не универсальное и подняла тему роли женщин в современном мире, а также Сергей Леонов, шеф-повар международного уровня и лучший ЗОЖ-инфлюенсер 2019 года, который осветил понятие микробиома и раскрыл секреты молодости, бодрости и крепкого здоровья.
На протяжении всего мероприятия царила атмосфера радости, легкости и веселья, чему во многом способствовали зажигательные треки от модного DJ и яркие вкусы напитков от нашего приглашенного бармена-коктейльщика. Это просто не передать словами…
Хотим поблагодарить всех, кто принял участие в нашем мероприятии, а также тех, кто содействовал его успешному проведению. Мы очень рады, что вы у нас есть.
Искренне Ваша,
Команда Gallery to Fly
Настало долгожданное, любимое большинством время года, а с ним обновилось и наше меню. По-летнему яркие, освежающие, солнечные блюда добавят красок в ваше настроение и сделают полёт ещё более комфортным.
Каждый найдёт для себя то, что подойдёт именно ему: легкие закуски и горячее для тех, кто следит за фигурой; сытные, но при этом полезные блюда для желающих хорошенько подкрепить силы, а также овощные - для вегетарианцев и просто любителей зеленого.
Попробуйте интересную закуску: дуэт в ней составили нежное мясо краба и гребешка, пикантности которым придаёт тартар из малосольных огурцов (к слову, все морепродукты с мест их вылова нам доставляют самолётом). Отведайте филе тающей на языке радужной форели в сочетании с полбой – вернувшейся из небытия древнерусской крупой, имеющей неповторимый вкус и при этом весьма полезной. Для любителей японской кухни мы придумали новый формат уже классического блюда: это и роллы, и закуска, и легкий салат. Яркая зелень, слегка обжаренные ломтики рыбы и соус от нашего шеф-повара готовы покорить ваши рецепторы.
После светских праздников (надеемся, что вы успели попробовать наше Масленичное меню) наступает время для очищения и обновления. Конечно, речь идет про Великий пост, который уже начался и будет длиться до самого конца апреля.
В это время часто воздерживались не только от мясных блюд, но и предпочитали шумному веселью размышления и самопознание. Существует мнение, что еда в пост также лишена ярких красок и вкуса. Но новое меню в Gallery To Fly это совсем другая история. Наши блюда не противоречат правилам христианской диеты, но при этом вкус у них на первом месте.
Попробуйте перец Ромиро — блюдо сочетает в себе яблочный чатни, отборные перцы и домашнюю аджику. Оставляем за вами право разгадать вкус этого трио. Кокосовое молоко и фенхель дополняют нежную текстуру крем-супа из цветной капусты. А хрустящее киноа — его характер, внутренний стержень. «Игра текстур и вкуса», как описал блюдо наш шеф-повар.
Для ценителей русской классики мы готовим борщ с фасолью. И считаем, что у нас он собран идеально. Почему? Попробуйте и узнаете. Остальные позиции ждут вас на сайте в разделе Постное меню.
С сегодняшнего дня начинается один из самых больших традиционных русских праздников - Ма́сленица или Масленая неделя по-древнерусски.
Аналог европейского карнавала всегда отмечали с размахом — сжигали чучело Масленицы, катались на санях, устраивали гулянья, пекли блины и лепёшки.
Мы не оставили без внимания кулинарные традиции русской кухни и подготовили целое блинное ассорти, разумеется в нашем уникальном видении.
Если хочется вспомнить те самые традиции - советуем блины классические с всевозможными добавками.
Любителям изысканных вкусовых сочетаний - зеленые блины из цукини и шпината. Их нежный овощной вкус дополняют тыквенные семечки, жареный бекон и эстрагон.
И на сладкое - блины с мягкой карамелью и арахисом и цитрусовые блинчики с горячим ягодным соусом.
Встречайте весну с блинным меню от GalleryToFly! Больше позиций в специальном меню на сайте.
Психология VIP клиента
VIP персоны обладают очень развитой интуицией и прекрасно разбираются в психологии других людей, понимают их силу и слабость. Это состоятельные и состоявшиеся люди, ценители и дающие оценку, высокие профессионалы, требующие. Точно знают что хотят в жизни, но не всегда понимают происходящее в себе. И не удивительно! Ведь львиную долю времени они посвятили завоеванию внешней жизни и социальных ресурсов в ущерб личному психологическому комфорту.
VIP персоны привыкли управлять ситуацией и контролировать пространство.
Точки соприкосновения с VIP клиентом
VIP клиенты многого добились в жизни и знают этому цену. Прекрасно осознают на сколько высок их статус и положение. Поэтому, точка соприкосновения с VIP клиентом только одна – это высокий профессионализм. Это то, что он видит и уважает в людях, это единственное условие, при котором он сможет доверить свое личное пространство. При этом оставаясь контролирующим и требующим к себе уважения- никто не может знать, чего он хочет, о чем думает и что чувствует! «Я - не вы!» Поэтому, фразы «Я Вас понимаю… Ничего страшного…Я думаю Вы…» не используются.
Важно создать атмосферу безопасного пребывания для VIP клиента. В жизни от VIP персоны постоянно всем что то нужно, в них не видят живых людей. Поэтому, необходимо организовать условия для комфорта физического и психологического. Акцент: «Я – профессионал! Я знаю свое дело! Я полностью для Вас!»
Человек может давать только то, что у него есть!
Профессионализм не ограничивается правильными моделями и паттернами поведения, необходим соответствующий эмоциональный настрой . Чувства и мысли, которые испытываются в данный момент влияют на выработку ,соответствующих данному состоянию ,гормонов. Следовательно, клиенту передаем те чувства, которые испытываем сами, хотя намерения могут быть и совершенно другими. Внутренняя любовь к клиенту и позитивные мысли о нем- залог успеха!
Разберем критерии оценки ситуации. Стресс снижает умственную способность.
Помогает:
1. Осознанное дыхание на счет 5 вдыхаем воздух, на счет 5 задерживаем его, и на счет 5 выдыхаем. Повторить несколько раз.
2. Переводим фокус внимания на стопы и на мизинцы ног, почувствовать их.
Контролируем:
1. Что сейчас со мной происходит? (ощущения в теле, моя мимика, поза, мысли)
2. Что сейчас демонстрирует клиент? (как изменилось его поведение с момента встречи)
3. Вы сейчас выполняете просьбу клиента или обслуживаете собственную тревогу?
4. Мы познаем себя только столкнувшись с событиями, ситуациями, людьми. Все остальное иллюзия о нас самих.
5. Используем только открытые вопросы и предложения.
6. Тотальное внимание к построению фраз клиентом, к его использованным словам (для определения модальности, которую он выбрал для общения с Вами).
И никогда не задавайте вопросы, если не будете знать, что делать с ответами!
Колобова Светлана Владимировна
Клинический психолог
Психотерапевт
Бытует целый список мифов и стереотипов, затуманивающий разум потребителя, особенно нашего, о том, что любое вино купленное за рубежом, непременно будет качественнее, чем то же самое в России.
Или вот ещё из интересных - в России все вино порошковое.
Это вопрос требующий целой лекции по химии, из которой станет ясно, что существования подобного «порошка» просто не возможно и не рентабельно. Даже самые скудные вина сделаны из натурального виноградного сока.
Будьте абсолютно спокойны, покупая вина в России, с точки зрения законности его производства, Вы в безопасности.
Помня о том, что вина носят, как правило, местный характер, стоит рассматривать наименования исходя из географии вашего пребывания.
Например, будучи в Пьемонте, у Вас появится отличная возможность увидеть и ознакомиться с наиболее широким ассортиментом вин Бароло и Барбареско, вин Ланге, т.д.
Находясь на озере Гарда - рассмотреть разнообразие Франчакорты, в Тоскане - Брунелло и так далее.
К вопросу какую именно бутылку взять с полки, есть несколько напутствий.
Рассмотрим факты. У молочных продуктов высокий инсулиновый индекс!Повышенная выработка инсулина дает сигнал организму не только запасать жир, но и не дает ему возможности естественным путем сжигать эти жиры, так как присутствие в крови инсулина блокирует работу главного жиросжигающего фермента липазы, который отвечает за высвобождение и разрушение жиров. То есть выходит, что употребляя продукты с высоким инсулиновым индексом, вы стимулируете мощный выброс инсулина и тем самым полностью лишаете свой организм возможности сжигать жировые отложения! А это может быть важным для людей, контролирующим свой вес. Особенно высок инсулиновый индекс у творога, поэтому частое его употребление таким людям нежелательно.
В молоке много метионина и ростовых факторов – это ускоряет старение и онкогенез.
Пищевая непереносимость: казеина, лактоальбумина, лактозы (почти у всех с 3-х лет), скрытая или явная, приводит к напряжению иммунитета и возникновению ряда болезней.
Для уточнения нужно добавить, что казеин типа А2 гораздо лучше переносится нашим организмом.
Если вы не готовы совсем исключить из своего рациона молочные продукты, следует обратить свое внимание на определенные нюансы при их выборе:
- если есть такая возможность, замените коровьи молочные продукты с казеином типа А 1 на козьи, овечьи или коровьи молочные продукты с казеином типа А 2 (такая продукция уже появилась на наших прилавках, смотрите маркировку ) Одно из самых ценных молочных продуктов по содержанию в нем противовоспалительных активных веществ-верблюжье.
- не употребляйте обезжиренные молоко, кефир и творог - они лишены витаминов А, D, E, лецитина, из них не усваивается кальций, содержатся усилители вкуса и быстрые углеводы.
- все пастеризованные продукты содержат трансжиры, которые образуются при пастеризации из молочного жира
- не употребляйте сладкие молочные продукты,т.к. молочное с углеводом – сильнее выброс инсулина, чем на каждый продукт в отдельности.
Соль
«Соль нашей жизни такова..», что соль нужно есть!
«Бессолевые диеты-мракобесие», говорят сегодня адепты ЗОЖ, специалисты превентивной, антивозрастной медицины.
Мария Эммерих, мировой гуру кетодиетологии, учит своих слушателей и пациентов тому, что качественной соли нужно есть больше. Из расчета - 2 чайные ложки в день.
Почему сменилась парадигма так долго практикуемых безсолевых диет?
Сменилась она именно потому, что ожидаемого эффекта они не показали. А база исследований по нарушениям биохимии человека при заболеваниях пополняется с каждым днем.
И если раньше предполагалось, что соль задерживает воды и приводит к гипертонии, сейчас доказано, что воду задерживает инсулин, что и приводит к гипертонии. Именно поэтому в современных протоколах питания ведущая роль отводится ограничению углеводов, а не соли.
Особенно опасно это ограничение для людей, находящихся в состоянии хронического или часто возникающего стресса. Таким людям рекомендуют начинать утро со стакана воды, с растворенной в нем ¼ чайной ложки качественной соли ( розовая гималайская, пищевая морская ) , а при стрессах пить минеральную воду.
Безусловно, ограничивать соль стоит по показаниям врача при наличии определенных заболеваний, а исключить из питания имеет смысл - консервированные промышленные продукты, потенциальный вред от употребления которых чаще превышает пользу.
Будьте здоровы!
Наталья Барсукова
терапевт-кардиолог, член Российской гастроэнтерологической ассоциации
В настоящее время ведение здорового образа жизни стало довольно модным увлечением. И, опасность кроется в том, что не всегда это увлечение оказывается полезным. Как никогда ранее, это направление обрастает сейчас мифами и заблуждениями.
Безусловно, правильное питание — это основа качественной и здоровой жизни. Но сколько же мифов скрывает в себе эта отрасль! Предлагаю «отделить зерна от плевел» и рассмотреть самые распространенные заблуждения.
1. Дробное питание — грейзинг (от англ. “ to graze “ - пастись, питаться как попало).
Адепты дробного питания пропагандируют его, мотивируя это тем, что частое употребление пищи помогает контролировать чувство голода, не снижает метаболизм, помогает справится с лишним весом.
Но факты говорят об обратном! В исследованиях специалистами из отдела диет и питания медицинского центра Университета Канзаса (США) было доказано, что три высокобелковых приема пищи дают большее насыщение и контроль аппетита, а также снижают риск развития инсулинорезистентности (а значит и диабета 2 типа), по сравнению с пяти-шестиразовым приемом пищи. Завтрак, большей частью, должен быть белково-жировым, тогда до обеда вам не захочется перекусывать. А вот на обед уже можно добавить немного больше углеводов.
В 2016 г японский ученый Есинори Осуми был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине за исследование по аутофагии, в котором было установлено, что периоды голодания положительно сказываются на обновлении клеток и помогают замедлить процессы старения. А это означает, что умеренное голодание не замедляет метаболизм. Обратите внимание, что на завтрак идеально подойдет мурманский гребешок с бобами Эдамаме и соусом Шисо, а на обед – суп-гуляш.
2. Глютен - рекордсмен по спорам и разногласиям среди приверженцев ЗОЖ.
Однозначно, глютен стоит совершенно исключить из своего рациона людям, с доказанной его непереносимостью. Чтобы узнать о наличии у вас таковой необходимо пройти медицинские тесты.
Всем же здоровым людям рекомендовано разумное ограничение продуктов, содержащих глютен, учитывая его агрессивное воздействие на слизистую кишечника и возможность развития в ней воспалительного процесса, что может увеличить проницаемость кишечной стенки для токсинов. А «здоровой» заменой пшеничному или ржаному хлебу и традиционным макаронным изделиям могут стать гречишный, кукурузный, рисовый хлеб, макаронные изделия из гречишной и амарантовой муки, фунчеза. Ну и конечно, не стоит забывать о нашем традиционном гарнире — картофеле. При правильном способе его приготовления картофель создаст благоприятную среду для развития кишечной флоры.
Надеюсь, что статья была полезной. Если у Вас есть пожелания по темам для наших с Gallery To Fly дальнейших статей — пишите в директ инстаграм-аккаунта или в форме для связи на сайте.
Будьте здоровы!
Наталья Барсукова
терапевт-кардиолог, член Российской гастроэнтерологической ассоциации
20 Декабрь, 2014.
В кафе "Галерея" появилось зимнее меню с традиционными русскими блюдами, без которых не обходится ни одно новогоднее застолье: холодец с хреном, селедка под шубой и оливье с курицей. Помимо этого наш шеф добавил в меню грибной суп по-русски и голубцы с телячьей щекой. Обновился и раздел японской кухни: в нем появились роллы с гребешком и белыми грибами и ролл с судаком и острым соусом. В новом предложении есть и средиземноморские блюда: дюжина мидий с артишоками и шпинатом и папарделле с перепелиными потрохами и томатным мармеладом.
Such usefull information about how many apples does it take to tame a horse
06.08.2015.
Блюда нового ресторана Аркадия Новикова и Татьяны Беркович доступны в галерее to go и to fly. Рекомендуем попробовать “мезе”, зеленые салаты со свежими овощами, греческими сырами и оригинальными заправками, фалафель, мусаку, долмадес, хрустящий пирог “спанакопита” со шпинатом, нежнейшие равиоли с бараниной, мидии в томатном или сливочном соусе, барабульку фритто и, конечно, фирменные блюда ресторана Semiramis - свиные ребрышки, люля из баранины и 3 вида шашлыков. О превосходных вкусах последних, москвичи говорят еще с середины 90-х, когда в городе открылся первый ресторан с одноименным названием. Оригинальные рецепты маринадов для шашлыков, которые по сей день держат в строжайшем секрете, владельцы проекта тогда выкупили за рубежом у знакомого ассирийца. Греческая кухня понятна, проста и любима в нашей стране. Мы рады предложить вам гастрономические хиты этой солнечной страны и легендарные шашлыки Семирамиса.
19 Сентябрь, 2014.
В кафе ”Галерея” теперь действует осеннее предложение: шеф сделал акцент на сезонные овощи (баклажаны, молочную кукурузу, тыкву) и фрукты (сливу, инжир, фейхоа), а также нестандартные вкусовые сочетания.
Так, в меню появились три новых салата – с бараньими языками, который подается на хумусе с маринованной сливой и сливовым же соусом; из запеченных овощей, среди которых баклажан, болгарский перец и тыква, заправленные свежей зеленью; а также салат с маринованными черными груздями и вяленой говядиной в соусе из моченых яблок – этим блюдом шеф “Галереи” особенно гордится и настоятельно рекомендует попробовать. В меню также появились два супа: с бараньими фрикадельками, молодым картофелем, зеленью и свежевыжатым морковным соком и суп-пюре из молочной кукурузы со свежим авокадо и помидорами. На горячее этой осенью в “Галерее” подают корюшку, запеченную с сыром и баклажанами; палтуса с пюре из батата и зеленым соусом; голубцы с телячьей щечкой и кускусом; бараньи ребрышки с початком молочной кукурузы. На десерт – творожный пирог с инжиром; “сливовый мешочек” с соусом из йогурта и козьего сыра; фейхоа в бокале в виде желе и мусса.
Возможно, где-то осень и “унылая пора”, но только не в “Галерее”. С новым сезоном, друзья!
17 Февраль, 2015.
Масленица в Gallery To Go: с 16 по 22 февраля у нас действует специальное блинное меню. Помимо традиционных блинов со сметаной, лососем и икрой, мы предлагаем блинчики с тунцом в японском стиле; козьим сыром, орехами и травами; ветчиной, сыром и шпинатом, а также ржаные блины с лососем и сливочным соусом. На сладкое - блины с карамелизованной грушей, вишней и блинный пирог с черничным соусом.
Менеджеры службы доставки:
+7 (925) 585-31-25
, +7 (925) 585-32-31
, order@g2fly.ru
, order@g2go.ru
Генеральный директор, Андрей Нестеров:
+7 (903) 276-75-90 andrey.n@g2fly.ru
Бухгалтерия:
buxtoflytogo@gmail.com