Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Утиная грудка с можжевеловым соусом и черным рисом

Утиная грудка с можжевеловым соусом и черным рисом

Код: 3645
Вес: 260/50 г
1 450 ₽

Ингредиенты:

Утиная грудка, рис Карнароли

Подается с:

можжевеловым соусом (можжевеловая ягода, соус Демиглас, красное вино, сливочное масло) и сезонной зеленью

Способ приготовления:

1. Подогреть соус в теплой воде и вылить 1/3 часть соуса на тарелку, оставшуюся часть соуса подать отдельно; 2. Разогреть утку - 13-15 мин., 250°F (для верхнего тэна печи) и выложить на соус; 3. Разогреть рис - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1 - 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить с 2 сторон от утки, !Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 4. Украсить блюдо сезонной зеленью. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2018 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: tabolabs
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
Загрузка