в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Филе стерляди, рапаны, крем из пастернака
Подается с:
соусом из икры сига (икра сига, сок из рапанов, сливки, тимьян) и сезонной зеленью
Способ приготовления:
1. Прогреть стерлядь с рапанами - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить только стерлядь с края тарелки; 2. Разогреть крем из пастернака - 5-7 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с рыбой в форме 3 кнели, !Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 4. Прогреть соус в теплой воде и вылить его на половину филе, рядом выложить рапанов; 5 .Украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!