Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Стерлядь с рапанами, кремом из пастернака и соусом из икры сига

Стерлядь с рапанами, кремом из пастернака и соусом из икры сига

Код: 102
Вес: 250/50 г
1 450 ₽

Ингредиенты:

Филе стерляди, рапаны, крем из пастернака

Подается с:

соусом из икры сига (икра сига, сок из рапанов, сливки, тимьян) и сезонной зеленью

Способ приготовления:

1. Прогреть стерлядь с рапанами - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить только стерлядь с края тарелки; 2. Разогреть крем из пастернака - 5-7 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с рыбой в форме 3 кнели, !Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 4. Прогреть соус в теплой воде и вылить его на половину филе, рядом выложить рапанов; 5 .Украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2018 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: tabolabs
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
Загрузка