Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Щека со сливочной полентой

Щека со сливочной полентой

Код: 103
Вес: 310 г
1 190 ₽

Ингредиенты:

Маринованная говяжья щека, кукурузная крупа, молоко, сливки, сливочное масло, сыр Пармезан, морковь конфи

Подается с:

тертым хреном и шпинатом

Способ приготовления:

1. Подогреть щеку - 12-17 мин., 250°F (для верхнего тэна печи) и выложить на тарелку; 2. Разогреть поленту с морковью - 12-17 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с мясом, !Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 3. Посыпать блюдо тертым хреном и украсить шпинатом. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5

Вам также может понравиться:

© 2018 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: tabolabs
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
Загрузка