Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Палтус с ньокками и трюфельным соусом

Палтус с ньокками и трюфельным соусом

Код: 112
Вес: 250/50 г
1 150 ₽

Ингредиенты:

Филе палтуса, картофельные ньокки

Подается с:

трюфельным соусом (трюфельное масло, сливочное масло, куриный бульон, лук Сибулет, петрушка), сезонной зеленью

Способ приготовления:

1. Разогреть палтуса - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1 - 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть ньокки - 8 -12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ),!Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 3. Разогреть соус в горячей воде, смешать с ньокками и разместить рядом с рыбой; 4. Украсить блюдо сезонной зеленью. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2018 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: tabolabs
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
Загрузка