в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Баранина, семена горчицы, баклажан, красный лук
Подается с:
сливочно-чесночным соусом (сливки, чеснок, тимьян, розмарин), зеленым маслом из петрушки и сезонной зеленью
Способ приготовления:
1. Подогреть сливочно-чесночный соус в теплой воде и вылить 1/3 часть соуса на центр тарелки, оставшуюся часть - подать отдельно; 2. Разогреть баранину - 13 мин.,250°F (для верхнего тэна печи) и выложить на соус; 3. Разогреть баклажан - 8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1 - 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на соус рядом с мясом; 4. Украсить блюдо зеленым маслом и зеленью. Приятного аппетита!